Page 296 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大阪のPOPERの皆様!! 大阪disco最高〜 03/10/2(木) 1:21 ┗Re:大阪のPOPERの皆様!! ぽ 03/10/3(金) 15:42 ┗Re:大阪のPOPERの皆様!! 大阪disco最高〜 03/10/3(金) 18:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大阪のPOPERの皆様!! ■名前 : 大阪disco最高〜 <atomboysf@yahoo.co.jp> ■日付 : 03/10/2(木) 1:21 -------------------------------------------------------------------------
大阪でPOPやってます。 一緒に練習しましょう! 難波か新大阪か梅田でやってます。 ブガルー、アニメーションしてます〜! |
▼大阪disco最高〜さん: 何年ぐらいやってるんですか?? だれかに教えてもらったりしたるんですか?? |
▼ぽさん: >▼大阪disco最高〜さん: >何年ぐらいやってるんですか?? >だれかに教えてもらったりしたるんですか?? POP自体は初めてまだ3ヶ月くらいです〜。 いままでテクブレイクスとHIPHOPやってました。 それは1年くらいです〜 |