Page 293 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼松戸辺りで リトルダンサー 03/10/3(金) 9:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 松戸辺りで ■名前 : リトルダンサー ■日付 : 03/10/3(金) 9:50 -------------------------------------------------------------------------
こんにちわ 松戸近辺で練習されている方 もし良かったら仲間に入れてもらえませんか? 私は女の子なので出来れば女の子が居てくれると嬉しいです。 まだ 暦は短いのですが 仲間が居たら楽しいかなって思いました。 宜しくお願いしま〜す!! |