過去ログ

Page     290
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼埼玉でストリートダンスしたい  chan 03/8/21(木) 21:51
   ┣Re:埼玉でストリートダンスしたい  りえ 03/8/21(木) 23:09
   ┃  ┗Re:埼玉でストリートダンスしたい  chan 03/8/25(月) 12:29
   ┃     ┗Re:埼玉でストリートダンスしたい  りえ 03/8/26(火) 19:07
   ┃        ┗Re:埼玉でストリートダンスしたい  chan 03/8/26(火) 19:36
   ┃           ┗Re:埼玉でストリートダンスしたい  りえ 03/8/28(木) 15:35
   ┃              ┗Re:埼玉でストリートダンスしたい  綾花 03/8/30(土) 13:09
   ┗Re:埼玉でストリートダンスしたい  コウ 03/10/1(水) 21:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 埼玉でストリートダンスしたい
 ■名前 : chan <k.hak@ezweb.ne.jp>
 ■日付 : 03/8/21(木) 21:51
 -------------------------------------------------------------------------
   15歳です!
埼玉でストリートダンスしたいだ、越谷や岩槻のへんがいいな
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:埼玉でストリートダンスしたい  ■名前 : りえ <intothelight.club-msa@docomo.ne.jp>  ■日付 : 03/8/21(木) 23:09  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして!私も15です☆越谷なら地元から近いです!私はまだ半年しかやってないけど本気でうまくなりたいと思ってます!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:埼玉でストリートダンスしたい  ■名前 : chan <k.hak@ezweb.ne.jp>  ■日付 : 03/8/25(月) 12:29  -------------------------------------------------------------------------
   はじめはして!返事ありがとう!僕も地元の子
じゃないっすよ、僕はせんげん台に住んでいま
す。何処に住んでいますか?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:埼玉でストリートダンスしたい  ■名前 : りえ <intothelight.club-msa@docomo.ne.jp>  ■日付 : 03/8/26(火) 19:07  -------------------------------------------------------------------------
   ▼chanさん:
>はじめはして!返事ありがとう!僕も地元の子
>じゃないっすよ、僕はせんげん台に住んでいま
>す。何処に住んでいますか?
吉川です☆地元でストリートダンサーをまったく見かけません(涙)ジャンルは何がやりたいんですか?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:埼玉でストリートダンスしたい  ■名前 : chan <k.hak@ezweb.ne.jp>  ■日付 : 03/8/26(火) 19:36  -------------------------------------------------------------------------
   ▼りえさん:
ジャンルは何でもいいですよ!あまり経験がないから心細いんだ。りえさんはなにやりたいですか?あと僕は中国出身なんですよ、日本に来て2年たっています。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:埼玉でストリートダンスしたい  ■名前 : りえ <intothelight.club-msa@docomo.ne.jp>  ■日付 : 03/8/28(木) 15:35  -------------------------------------------------------------------------
   ▼chanさん:中国!日本語慣れてるね。私も一生のうちに一回は行ってみたい国だな〜☆私はフリースタイルとハウスを少しやってたけど、これからはヒップホップをやりたい!だから9月から越谷のスクールで、ヒップホップのレッスン受けるんだ〜☆中国でもダンスって盛んなの??
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:埼玉でストリートダンスしたい  ■名前 : 綾花 <ayasa.lily.since0372@ezweb.ne.jp>  ■日付 : 03/8/30(土) 13:09  ■Web : http://k.excite.co.jp/hp/u/dancing_girl  -------------------------------------------------------------------------
   埼玉の大宮で練習会ひらいてますよ☆
詳しいことはHP見てみてね!!
http://k.excite.co.jp/hp/u/dancing_girl
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:埼玉でストリートダンスしたい  ■名前 : コウ  ■日付 : 03/10/1(水) 21:42  -------------------------------------------------------------------------
   ▼chanさん:
越谷に住んでるんですけどよかったら一緒に練習しませんか?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 290