Page 288 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ダンスやってみたい人!都内で☆ りえ 03/9/29(月) 22:55 ┣Re:ダンスやってみたい人!都内で☆ バンビ☆ 03/9/29(月) 23:15 ┗Re:ダンスやってみたい人!都内で☆ リエ 03/9/30(火) 12:05 ┗Re:ダンスやってみたい人!都内で☆ りえ 03/10/1(水) 19:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ダンスやってみたい人!都内で☆ ■名前 : りえ <norie.v_v@docomo.ne.jp> ■日付 : 03/9/29(月) 22:55 -------------------------------------------------------------------------
ダンス未経験だけどやってみたいと思う人を集めて練習していきたいと思ってます! ジャンルはガールズヒップホップが基本で他はヒップホップジャズなどで(^^) 練習場所もいきなりストリートは恥ずかしい・・という事も考えて区民館のようなところを考えています。 友達どうしでの参加も全然OKです(^ー^) とりあえず話だけでも聞いてみたいという人メール下さい!! よろしくお願いしますm(__)m |
よろしく〜 希望年齢はありますか?? |
▼りえさん: 名前おんなじですね。笑 場所さえあえば、ぜひ参加したいです!! どこでやるんですかー?? |
場所は文京区内の区民センターみたいなところを考えています。 詳しいことはよかったらメールで聞いてもらえると嬉しいです(^^) ▼リエさん: >名前おんなじですね。笑 場所さえあえば、ぜひ参加したいです!! >どこでやるんですかー?? |