Page 282 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼●名古屋●栄 ダンシ〜ン♪ 03/9/23(火) 16:30 ┣Re:●名古屋●栄 miura 03/9/24(水) 23:36 ┗Re:●名古屋●栄 エミ 03/9/30(火) 11:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ●名古屋●栄 ■名前 : ダンシ〜ン♪ ■日付 : 03/9/23(火) 16:30 -------------------------------------------------------------------------
おととい名古屋武踏会に行きました!!ショータイムの合間のクラブタイム!!楽しすぎて失神寸前!!!私はダンス4年やってるけどクラブへ足を運んだのは初めてでした(恥)これは日ごろからクラブへ行って踊らなくては!と思いました☆ この場を借りてクラブで踊る仲間を募集しやす!ダンスやってない人でも全然OKOK!楽しく踊ろうよ〜♪ おとといはOZONだったんだけど他にもお勧めなところ教えてくださ〜い! ダンスは楽しいゾお〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!^^ |
全国のクラブで踊るクラバーです。 名古屋ではiDバー、エンポリ、JAP、アビームで踊ります。 今週は、金曜、土曜は1時過ぎぐらいまではiDにいます。 黒キャップの異常に踊る年寄りがいたら私ですので、お声をかけてください。 名古屋でもそこそこ歳で、踊れる子は結構沢山友達です。 得意は銀座、六本木のクラブですが名古屋も熱く面白いので、クラバーを増やすのは賛成です。 |
こんにちはぁ。 私もダンスは4年ほどやっていまぁす。 イベントに出るとかして、鍛錬していまぁす。 私もめっちゃクラブ大好きだよ。 私のホームグラウンド(?)は、iDかなぁ。。。 やばいくらいに楽しい! いつか一緒に行けるといいねっ。 そそ、10/10には「WALL」のイベントに出ます。 よかったら遊びに来てねっ。 |