Page 279 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼一緒にダンスしませんか?? まいちぃ 03/8/20(水) 2:35 ┣Re:一緒にダンスしませんか?? nao 03/8/22(金) 4:00 ┗Re:一緒にダンスしませんか?? ken 03/9/29(月) 14:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 一緒にダンスしませんか?? ■名前 : まいちぃ <dance_pop0126@yahoo.co.jp> ■日付 : 03/8/20(水) 2:35 -------------------------------------------------------------------------
あたしは千葉県住みの中学生の♀です。 誰かあたしと一緒にダンスしませんか?? ジャンルはかっこSexy系のストリートジャズとかやってみたい とおもってるんですけど・・・ 年齢は問いません!! あとPOPとかもやってみたいと思ってます。 ダンス歴は1年ちょっとありますけど1年のブランクがあって・・・ でも本気です!! メールorレスください。お願いします(><) 一緒にがんばりましょう♪ |
▼まいちぃさん: >あたしは千葉県住みの中学生の♀です。 >誰かあたしと一緒にダンスしませんか?? >ジャンルはかっこSexy系のストリートジャズとかやってみたい >とおもってるんですけど・・・ >年齢は問いません!! >あとPOPとかもやってみたいと思ってます。 >ダンス歴は1年ちょっとありますけど1年のブランクがあって・・・ >でも本気です!! >メールorレスください。お願いします(><) >一緒にがんばりましょう♪ まいちぃさん、はじめまして。わたしも千葉人だよ。まだダンスを始めたばかりなんだけど、street jazz やclub jazzに興味あってスクールや友達を探してるとこなの。少し遠いんだけど、目黒区でclub jazzのスクールを始める先生いるから覗きいこかな、って思っています。まいちぃさんは、どっかでダンス習ってるのかなあ?でないとしても、もしよかったらお友達なってください&一緒に練習やってね♪もちとで24になってしむんだが、歳に負けずにダンス、楽しんでまいりまっすo(*^▽^*)o~♪ |
遅い返事ですがpopやってる。千葉市在住の20です。もしよろしければチーム組んで踊りませんか? |