Page 268 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜、町田、渋谷で!! aiko 03/9/26(金) 23:38 ┗Re:横浜、町田、渋谷で!! なお 03/9/27(土) 20:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜、町田、渋谷で!! ■名前 : aiko <dance_girl_h@yahoo.co.jp> ■日付 : 03/9/26(金) 23:38 -------------------------------------------------------------------------
あたしはHIPHOP、JAZZ教えてもらいたい高3.女子です☆ 横浜、町田、渋谷でダンスやってる人、 まじやる気はあるんで教えてくださいっ! ダンス友達も欲しいです☆ いろんな事語りましょう(^∪^)v あたしはバカで明るいから気軽にメールください☆ 上手くなってイベにも出たいです!!! よろしく♪♪ |
▼aikoさん: >あたしはHIPHOP、JAZZ教えてもらいたい高3.女子です☆ >横浜、町田、渋谷でダンスやってる人、 >まじやる気はあるんで教えてくださいっ! >ダンス友達も欲しいです☆ >いろんな事語りましょう(^∪^)v >あたしはバカで明るいから気軽にメールください☆ >上手くなってイベにも出たいです!!! >よろしく♪♪ こんにちわ☆ダンスまったくの初心者ですか? |