Page 258 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼一緒にダンスしよぅ☆ ちずる 03/9/25(木) 18:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 一緒にダンスしよぅ☆ ■名前 : ちずる <milkcandy.12@ezweb.ne.jp> ■日付 : 03/9/25(木) 18:49 -------------------------------------------------------------------------
私は大阪の枚方に住んでる18歳です☆ よく友達のダンスイベントに行ったり、家でディライトのビデオとか見てるうちに「やりたいっ!」て思うよぅになってきた☆☆だから年齢近くて大阪の子で、私もやりたいって人一緒にしませんか??私は初心者で高校の文化祭ぐらいでしか踊ったことナィけど(笑)お姉ちゃんもダンスしてるしさぁ〜やりたいっっ!! 少しでも気がむいたらメールください☆☆milkcandy.12@ezweb.ne.jpまで!! よろしくねっっ♪♪ |