Page 230 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ ちなみ☆ 03/8/24(日) 17:53 ┣Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ マオ 03/8/24(日) 18:10 ┃ ┗Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ ちなみ☆ 03/8/27(水) 16:07 ┃ ┗Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ マオ 03/9/15(月) 12:03 ┣Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ IP 03/8/29(金) 13:06 ┃ ┗Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ ちなみ☆ 03/8/31(日) 14:41 ┃ ┣Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ IP 03/9/4(木) 9:03 ┃ ┗Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ IP 03/9/4(木) 9:07 ┣はじめまして。 ボウズ 03/9/9(火) 12:26 ┣Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ ナオト 03/9/10(水) 0:13 ┣Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ はつえ 03/9/14(日) 13:36 ┣Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ REi 03/9/14(日) 22:07 ┣Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ たか 03/9/20(土) 14:47 ┗Re:都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ yui 03/9/20(土) 23:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 都内か都内近郊でHIPHOPしよう♪ ■名前 : ちなみ☆ ■日付 : 03/8/24(日) 17:53 -------------------------------------------------------------------------
私はダンス大好きっ子です!スクールにも通っていますが、 仲間と楽しく路上で練習とかできたら楽しいな〜と思ってます♪ 学校の子だと忙しくてチーム組んだりできなくて(泣) 中学生高校生大学生の経験のある人で集まってやりたーい(>▽<)★ 男女は問いません!のちのちチームとかつくれたら楽しいなぁ。 |
具体的にはどの辺で何時ぐらいからやる予定ですか?? よかったら時々参加させてくださいな〜☆ チームの練習もあるんで参加できない日もあるとは思いますが・・・。 |
皆の都合で決めようとおもってるんですけど どのへんにすんでます?? |
神奈川県ですよ〜。 新百合ヶ丘ってとこです。 あんまり都内だと出れないかも・・・。金ないんで・・・。 |
ぜひ一緒に練習させてください。 俺は一応経験者です。みんなと一緒にレベルアップしていければと思っています。 最近踊る機会がへってなやんでます。 よろしくです。 |
お住まいはどちらでしょう?? 練習場所をきめないとですねっ! |
池袋まで一本でいけます |
場所は新宿か池袋はどうでしょう? 他はあんまりやったことが無いので わかりませぬ!! ダンスできるならある程度の距離なら飛んでいきますよ♪ ▼ちなみ☆さん: >お住まいはどちらでしょう?? >練習場所をきめないとですねっ! |
▼ちなみ☆さん: はじめまして☆質問ですが学生じゃないとダメっすか? 僕は24歳でまだまだ下手くそなんですがダンスが大好きっす。 とにかく踊りたいんで良かったら一緒に踊れたらいいなぁって 思ってます★お返事待ってます! |
▼ちなみ☆さん: >私はダンス大好きっ子です!スクールにも通っていますが、 >仲間と楽しく路上で練習とかできたら楽しいな〜と思ってます♪ >学校の子だと忙しくてチーム組んだりできなくて(泣) >中学生高校生大学生の経験のある人で集まってやりたーい(>▽<)★ >男女は問いません!のちのちチームとかつくれたら楽しいなぁ。 渋谷で定期的に練習会やってるナオトです。 スレッド見かけた事ありませんか? 毎週土曜、15:00ハチ公前集合でインフォスタワーでやってます。 ジャンルはフリーで皆楽しんで踊ってます。 他のジャンルも吸収できるのでよいきっかけにはなると思います。 良かったら遊びに来て見て下さい。 質問などあればメールでどうぞ。 |
▼ちなみ☆さん: >私はダンス大好きっ子です!スクールにも通っていますが、 >仲間と楽しく路上で練習とかできたら楽しいな〜と思ってます♪ >学校の子だと忙しくてチーム組んだりできなくて(泣) >中学生高校生大学生の経験のある人で集まってやりたーい(>▽<)★ >男女は問いません!のちのちチームとかつくれたら楽しいなぁ。 はじめまして! 中三の女です!ダンスは経験者とはいえないのですが 一応今スクールに通い始めました!! 活動日が休日の昼〜夕方にかけてなら参加できると思います。 僕は東京の東武線内住なのですが、多少遠くても金銭がある限り 行くので是非是非参加させてください!! |
▼ちなみ☆さん: >私はダンス大好きっ子です!スクールにも通っていますが、 >仲間と楽しく路上で練習とかできたら楽しいな〜と思ってます♪ >学校の子だと忙しくてチーム組んだりできなくて(泣) >中学生高校生大学生の経験のある人で集まってやりたーい(>▽<)★ >男女は問いません!のちのちチームとかつくれたら楽しいなぁ。 僕は、danceは、1年くらいしかやっていなくて、うまくないんですけど、 一緒にやりたいと思っているのですが、いいですかね? 一応、都内の23区内に住んでいます。 日にちと時間によっては、いけない日もありますが大丈夫でしょうか? |
自分は江戸川区に住んでます!!ストリートで楽しくやりたいです!!学校が新宿なんでそち方面でも練習できますよー!! |
私も混ぜてください!!高1の女です☆私は大田区に住んでます! |