Page 227 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[無題]スクール一緒に! くぅ 03/9/20(土) 20:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [無題]スクール一緒に! ■名前 : くぅ <moomin-n@ezweb.ne.jp> ■日付 : 03/9/20(土) 20:32 -------------------------------------------------------------------------
[本文なし] 私は高2でダンスやったことないんですけど ジャネットとかブリトニーが好きで、 ダンス超〜習いたい!!!!んです♪ 都内の方で一緒にダンススクール通ってくれる人☆ 直接メールください!! いま新宿らへんのスクール探してるんですけどなかなかなくて・・ よろしくおねがいします〜(^^) |