Page 223 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼参加したいけど(ブレイクダンス)東京在住 ko 03/9/17(水) 23:24 ┗参加したいけど(ブレイクダンス)東京在住 まぢ? 03/9/18(木) 11:18 ┣東京在住だけど たか 03/9/19(金) 0:53 ┃ ┗たかさんへ まぢ? 03/9/19(金) 9:05 ┃ ┗Re:たかさんへ たか 03/9/20(土) 0:43 ┃ ┗Re:たかさんへ TAKERU 03/9/20(土) 18:23 ┗Re:参加したいけど(ブレイクダンス) ko 03/9/19(金) 21:06 ┣Re:参加したいけど(ブレイクダンス) TAKERU 03/9/19(金) 21:22 ┗<<< 訂正 >>> TAKERU 03/9/19(金) 21:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 参加したいけど(ブレイクダンス)東京在住 ■名前 : ko ■日付 : 03/9/17(水) 23:24 -------------------------------------------------------------------------
東京多摩地区に住んでいて、社会人で、初心者です。時間と場所が可能なら、できるようになりたいです!どなたか情報ください! |
▼koさん: >東京多摩地区に住んでいて、社会人で、初心者です。時間と場所が可能なら、できるようになりたいです!どなたか情報ください! 多摩地区って小田急線ですか? こちらも主に社会人で構成されたブレイクなのですが、本厚木って遠いですか? |
▼まぢ?さん: >▼koさん: >>東京多摩地区に住んでいて、社会人で、初心者です。時間と場所が可能なら、できるようになりたいです!どなたか情報ください! > >多摩地区って小田急線ですか? >こちらも主に社会人で構成されたブレイクなのですが、本厚木って遠いですか? はじめまして。私は、本厚木に勤務しています。ブレイクダンスをはじめたいなぁっておもっているけど、中々機会がないので、もしよろしければ、連絡ください。 よろしくお願いいたします。 |
▼たかさん: >はじめまして。私は、本厚木に勤務しています。ブレイクダンスをはじめたいなぁっておもっているけど、中々機会がないので、もしよろしければ、連絡ください。 >よろしくお願いいたします。 >たかさん はじめまして。 本厚木勤務ですか?ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 本厚木駅東口の地下通路ご存知ですか? 最近忙しいので、あまり練習できていませんがとりあえず 毎週土曜日には練習しています。 今週は午後7時半からの予定になっております。 行けば分かると思います・・・ どうやら初心者の方のようですね・・・ 私も練習したいので、基本的に細かい所まで教えるつもり はないですけど、よろしいでしょうか? 今まで何人かに 教えたりはしてきましたが、すぐ止めちゃう人が多いので アホらしくなって止めますた。。。 たかさんはおいくつですか? やりたいきっかけなんかあるのでしょうか? 教えて下されば幸いに思います。 こちらは私が28歳で2年弱になります。。。 仕事が忙しいこともあってその割にはあまりうまくない ですけどね・・・(´・ω・`)ショボーン・・・ あとは22歳、23歳ですかね・・・ 他にも18歳〜20歳が数人いますが、あまり顔を出さ ないので、基本は3人でやってまーす!! 何か聞きたいことありか? ありましたら書いてくださればお返事致します。 ではでは・・・ |
ちょっと今週は予定があっていけないのですが、 ちなみに、年は23です。 きっかけは、友達とダンスイベントに行った時、すっげぇ〜って思ったから。 でも、今年新人なんですが、厚木のほうに勤務になったためなかなか練習する時間がなくて、平日の夜とかしたいなぁって思っているんですけど、 平日はしてないですかね |
▼たかさん: >ちょっと今週は予定があっていけないのですが、 >ちなみに、年は23です。 > >きっかけは、友達とダンスイベントに行った時、すっげぇ〜って思ったから。 >でも、今年新人なんですが、厚木のほうに勤務になったためなかなか練習する時間がなくて、平日の夜とかしたいなぁって思っているんですけど、 >平日はしてないですかね 今日は中止になりますた。。。スマソ(´・ω・`) 平日もやってますよ♪ 人数少ないですが・・・ また、来週になったら予定をお伝えしますね♪ メアド載っけたいんですけど、ダンス下手くそなクセにいっちょ前にな メアドなので載せずらくて・・・A(T_T;) |
▼まぢ?さん 東京在勤在住です、ビデオくらいなら見たりしてます。ところで、 いつも何時間くらいやってますか? |
▼koさん: >東京在勤在住です、ビデオくらいなら見たりしてます。ところで、 >いつも何時間くらいやってますか? 仕事がヒマだったときは週3〜4回で2〜3時間やってましたが ここ最近は週1〜2回で2時間くらいですかね・・・(◎。◎`) |
<<< 訂正 >>> まぢ? = TAKERU です。 |