Page 215 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼岐阜、犬山近辺で、、、 ぶどう 03/9/18(木) 17:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 岐阜、犬山近辺で、、、 ■名前 : ぶどう <boysangel7@yahoo.co.jp> ■日付 : 03/9/18(木) 17:04 -------------------------------------------------------------------------
ブレイクを中心でフリースタイルをやっている21男です。今こっちでは2人で練習しているので、一緒に練習できる人募集です。かなり設備のいい所でやっているのでブレイカーにはおいしいと思います。新たにチームを作ってフリースタイルでやっていきたいと思っているので、LOCKとかしかできないという女の子も大歓迎でっす。 犬山で昔から(今もかな?)練習してるブレイカーの人、このスレ見たら連絡ください。 |