Page 209 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ClubDancerに興味深々♪ misaki 03/9/17(水) 1:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ClubDancerに興味深々♪ ■名前 : misaki <effort_to_improve_dance@yahoo.co.jp> ■日付 : 03/9/17(水) 1:38 -------------------------------------------------------------------------
私ゎジャズ歴6年の埼玉に住む中3の♀デス*^^* ClubDancerにめっちゃ興味あります☆でも…、ClubDancerの知識がちょっと足りないかな…^^;でも、やってみたいんですっ!!曖昧な表現しかできないけど、やる気&興味ゎ強いです!! *リーダーっぽくひっぱってくれる人 *ClubDancer本気で目指してる人 *セクシー、カッコイィ、魅力的なダンス大好きな人 *↑のような振り付けができる人 *容姿にチョットでも自信がある人 該当する人待ってます☆☆ 練習とかゎできたら埼京線とかがいいかな♪ |