Page 207 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜でチーム・練習仲間募集! つ〜 03/9/13(土) 4:02 ┗Re:横浜でチーム・練習仲間募集! アイミ 03/9/15(月) 21:35 ┗Re:横浜でチーム・練習仲間募集! つ〜 03/9/16(火) 19:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜でチーム・練習仲間募集! ■名前 : つ〜 <wooei-r246@docomo.ne.jp> ■日付 : 03/9/13(土) 4:02 -------------------------------------------------------------------------
私は19♂で全くの初心者です。スクールに通ってみたいのですがなにも出来ない状態では行きにくいのでストリートからやりたいと思いました。 そこで良ければチーム・練習仲間を募集したいと思います。 年齢、性別は問いません。もちろん私と同じく「やりたい!」という初心者の方も大歓迎です。また、逆に誘って頂いても構いません!とにかくみんなで楽しく上達したいです。 ジャンルはブレイクやヒップホップがやりたいですが特にこだわりません。 練習場所は横浜、桜木町、新横浜など横浜市営地下鉄線沿いが希望です。 時間帯は夕方〜夜にかけて。終電前には解散希望です。 また、イベントやクラブに遊びに行ったりと練習以外も色々楽しめたらなと思っています。 全くの初心者なので魅力はないと思いますが頑張りますのでよろしくお願いします。 |
こんにちわ!私は横浜に住む20才の者です! 時間とかが合えば一緒に練習しませんか? 私は友達と5月から川崎でストリートを初めたんですが、横浜でも桜木でも近いので 一緒にやりましょうよ! やる日などを教えて下さい! |
▼アイミさん: >こんにちわ!私は横浜に住む20才の者です! >時間とかが合えば一緒に練習しませんか? >私は友達と5月から川崎でストリートを初めたんですが、横浜でも桜木でも近いので >一緒にやりましょうよ! >やる日などを教えて下さい! お返事ありがとうございます。 詳しいお話をしたいのでメールを送らせて頂きます。 -お知らせ- 個人的には人数いたほうが楽しめると思いますので随時募集しています。 他、興味等がある方はレス・メールとお気軽に下さいませ。 |