Page 200 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼踊れない千葉人 あきお 03/9/13(土) 1:11 ┣Re:踊れない千葉人 初心者 03/9/13(土) 3:54 ┃ ┗Re:上の方へ dai 03/9/13(土) 19:53 ┃ ┗Re:上の方へ う 03/9/13(土) 22:20 ┃ ┗気にするな♪ 関係ない愛知人! 03/9/13(土) 22:36 ┃ ┗あきおくんへ やっくん 03/9/14(日) 13:54 ┃ ┗感動です..... あきお 03/9/14(日) 17:04 ┃ ┣横からごめんなさい ひかる 03/9/14(日) 21:31 ┃ ┣Re:感動です..... やっくん 03/9/15(月) 5:18 ┃ ┃ ┗Re:感動です..... あきお 03/9/15(月) 12:53 ┃ ┗Re:感動です..... ナオト 03/9/15(月) 14:05 ┗Re:踊れない千葉人 ボウズ 03/9/15(月) 15:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 踊れない千葉人 ■名前 : あきお ■日付 : 03/9/13(土) 1:11 -------------------------------------------------------------------------
まったくの未経験なんですがダンスを初めたいと思ってるんですが、 誰か教えてほしいです。 |
余計なお世話と思われそうですが全く踊れないならビデオとかみて研究しましょう、外で踊ってる人とかに話しかけましょう、いきなりこうゆうサイトに頼ったりするのどうかと思います、悪魔でも僕の意見ですが。あとなぜダンス未経験なのにここのサイトとか知ってるんですか?あなたはほんとにやる気ありますか?僕からみたらないようにみえます、失礼なこといってすいませんでした |
上の方へ言いますけど、未経験の方をそんなふうに言うのは、はっきり言ってサイテ−でしょう。ダンスをやりたいからこのサイト見たんでしょう。ダンス仲間募集のサイトですよ。当然じゃないですか。俺だって、ダンスを始める時、仲間を探すためいろんな手段使ったっすよ。誰だって最初は初心者で、はまるかはまらないかは、踊ってみないと分からないで事でしょう。あんたは、これでダンスをやりたい人のやる気ってのを奪ったってことだよ。俺はそんなヤツがダンスやってるっての方が悲しいね。それから、管理人さん、こういう投稿は削除してください。レッスン募集かけようと思ったけど、こんな事投稿されると、募集かけるのも嫌になりますね。 |
▼daiさん: >上の方へ言いますけど、未経験の方をそんなふうに言うのは、はっきり言ってサイテ−でしょう。ダンスをやりたいからこのサイト見たんでしょう。ダンス仲間募集のサイトですよ。当然じゃないですか。俺だって、ダンスを始める時、仲間を探すためいろんな手段使ったっすよ。誰だって最初は初心者で、はまるかはまらないかは、踊ってみないと分からないで事でしょう。あんたは、これでダンスをやりたい人のやる気ってのを奪ったってことだよ。俺はそんなヤツがダンスやってるっての方が悲しいね。それから、管理人さん、こういう投稿は削除してください。レッスン募集かけようと思ったけど、こんな事投稿されると、募集かけるのも嫌になりますね。 言いたいことは分かるけど 嫌になるなら募集かけなきゃいいじゃん。 べつに管理人の人だってあなたに頼んで募集かけてもらってるわけじゃないし。 そういう場を借りて利用させてもらってることを忘れないように。 |
あきおくん!はじめるときはやっぱ不安さ!気にしないようにね! 俺がダンス始めたときは今よりも全然踊ってる人は少なかったさ 苦笑 たっぱり初めはビデオ研究ばかりだったよ。一緒にダンスする人がいなくても続けること^^ ぜっったい仲間が見つかるはず!! |
もしよかったら僕とやりませんか?? ぼくは津田沼らへんでやってるんですが初心者大歓迎ですw |
このサイトの人たちは温かい人が多いですね。 ちょっと感動しちゃいました!! 昨日は勉強のためにクラブに行ってきたんですけど難しいですね。。 ビデオ研究というアドバイスが多かったのでちょっと購入してみようと思います。 >やっくん 誘いの言葉すごくうれしかったです! もしよかったら初心者なんで誰かと一緒にやれたらすごい素敵だと思います。 あと自分は21才なんですけどこれって遅いですかね? |
横レスごめんなさいです。 あたしもなかなかチーム組んだり仲間見つけたくても家が遠かったりで組めないでいる女です。津田沼、近いので出来たら混ぜてください!! いきなりの飛び込みですみませんです。もし曜日や時間など合って、入れてもらえるのなら直メいただけるとありがたいです。 |
僕が思うにやる気が大切だと思いますよ! 人何倍も努力しなきゃやっぱりうまくはならないとおもいます。 だからやる気しだいではおそくないですよw |
▼やっくんさん: がんばります!! |
▼あきおさん: >このサイトの人たちは温かい人が多いですね。 >ちょっと感動しちゃいました!! > >昨日は勉強のためにクラブに行ってきたんですけど難しいですね。。 >ビデオ研究というアドバイスが多かったのでちょっと購入してみようと思います。 > >>やっくん >誘いの言葉すごくうれしかったです! >もしよかったら初心者なんで誰かと一緒にやれたらすごい素敵だと思います。 >あと自分は21才なんですけどこれって遅いですかね? 遅くないですよ、俺もそんな感じです。 クラブではフリースタイルが多いので中々見ていてもわからないかも 俺も仲間が出来てからダンスがすごい好きになって、 毎週踊ってます。 場所は渋谷ですけれど、もし来れるなら遊びに来てください。 歓迎しますですよ。 |
▼あきおさん: はじめまして。僕はHIP-HOPやってるもんです。 実は2年くらい前に始めたんですがこことは別の掲示板で 仲間を募集して出出逢った人たちに教えてもらいながら チームを組んだり、チーム練習の時に知り合った 同じ場所で練習してた子たちと仲良くなって 今はその子達とチーム組んでやってます。 僕も始めた年齢が遅くて今もう25歳にもうすぐなるのですが 年齢とかきっかけとか全然関係ないと思います。 だからあきおさんも頑張ってくださいね!応援してます★ 今組んでるチームの練習があるので一緒に練習とか出来ないですが 僕が練習してる本八幡のコルトンプラザってとこには 暖かくて気の良いダンサーがいっぱい練習してるので 声かけたり一緒に練習お願いしてみたりしてはどうですか? 僕も空いてる時間ならご一緒しますし★ みんな始めようと思ったときがスタートなんですから 他の誰が何を言おうと自分のやり方で自分が好きなものや仲間を見つけて 楽しくそしてカッコ良く踊れるように頑張ってください。 |