Page 195 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大阪のPOPERのみんな 大阪disco最高〜 03/9/8(月) 23:22 ┣Re:大阪のPOPERのみんな ゆき 03/9/9(火) 22:18 ┣Re:大阪のPOPERのみんな tk 03/9/10(水) 14:52 ┗Re:大阪のPOPERのみんな tk 03/9/10(水) 14:53 ┗Re:大阪のPOPERのみんな 大阪disco最高〜 03/9/11(木) 23:56 ┗Re:大阪のPOPERのみんな ゆき 03/9/14(日) 23:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大阪のPOPERのみんな ■名前 : 大阪disco最高〜 <atomboysf@yahoo.co.jp> ■日付 : 03/9/8(月) 23:22 -------------------------------------------------------------------------
大阪のPOPERのみなさん、その他ダンサーのみなさんコンニチハ。 大阪で練習してるんですけど、一緒に練習しませんか? NEWSCHOOL好きなんで、NEWPOPって勝手にやってます。 大阪の19歳の男です〜。 |
▼大阪disco最高〜さん: >大阪のPOPERのみなさん、その他ダンサーのみなさんコンニチハ。 >大阪で練習してるんですけど、一緒に練習しませんか? >NEWSCHOOL好きなんで、NEWPOPって勝手にやってます。 >大阪の19歳の男です〜。 初めまして!!1ヶ月ほど前にpop始めました!!popしてる人ってあんまいないみたいやからこんなん嬉しいですー☆16の女です。あんまり遅い時間やったらいけないんですけど、何時頃練習してはるんですか?そしてどのへんでなのでしょうか?女の人います??よかったら直め下さい☆ |
▼大阪disco最高〜さん: >大阪のPOPERのみなさん、その他ダンサーのみなさんコンニチハ。 >大阪で練習してるんですけど、一緒に練習しませんか? >NEWSCHOOL好きなんで、NEWPOPって勝手にやってます。 >大阪の19歳の男です〜。 |
▼大阪disco最高〜さん: >大阪のPOPERのみなさん、その他ダンサーのみなさんコンニチハ。 >大阪で練習してるんですけど、一緒に練習しませんか? >NEWSCHOOL好きなんで、NEWPOPって勝手にやってます。 >大阪の19歳の男です〜。 大阪のどこらへんでやってらっしゃるんですか?? |
▼tkさん: >▼大阪disco最高〜さん: >>大阪のPOPERのみなさん、その他ダンサーのみなさんコンニチハ。 >>大阪で練習してるんですけど、一緒に練習しませんか? >>NEWSCHOOL好きなんで、NEWPOPって勝手にやってます。 >>大阪の19歳の男です〜。 > >大阪のどこらへんでやってらっしゃるんですか?? えーっと、特に決まってないんですけど。 新大阪駅の周辺や、なんばのOCATでやってますよ! |
▼大阪disco最高〜さん: 連絡とぎれてるんですけどどうなったんですか。。 |