Page 192 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼感動です.... あきお 03/9/14(日) 16:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 感動です.... ■名前 : あきお ■日付 : 03/9/14(日) 16:41 -------------------------------------------------------------------------
このサイトの人たちは温かい人が多いですね。 ちょっと感動しちゃいました!! 昨日は勉強のためにクラブに行ってきたんですけど難しいですね。。 ビデオ研究というアドバイスが多かったのでちょっと購入してみようと思います。 >やっくん 誘いの言葉すごくうれしかったです! もしよかったら初心者なんで誰かと一緒にやれたらすごい素敵だと思います。 あと自分は21才なんですけどこれって遅いですかね? |