Page 185 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼皆見てねッ☆(≧∀≦) m@mi 03/8/17(日) 1:07 ┣Re:皆見てねッ☆(≧∀≦) ナオト 03/8/17(日) 7:35 ┃ ┣Re:皆見てねッ☆(≧∀≦) K 03/8/17(日) 22:58 ┃ ┗Re:皆見てねッ☆(≧∀≦) m@mi 03/8/21(木) 22:36 ┣Re:皆見てねッ☆(≧∀≦) N 03/8/20(水) 13:16 ┣Re:皆見てねッ☆(≧∀≦) ★ 03/8/29(金) 0:59 ┃ ┗Re:皆見てねッ☆(≧∀≦) m@mi 03/9/3(水) 0:15 ┣Re:皆見てねッ☆(≧∀≦) さち 03/9/7(日) 20:23 ┗Re:皆見てねッ☆(≧∀≦) さち 03/9/7(日) 20:32 ┗Re:皆見てねッ☆(≧∀≦) あや 03/9/9(火) 0:22 ┗Re:皆見てねッ☆(≧∀≦) m@mi 03/9/13(土) 14:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 皆見てねッ☆(≧∀≦) ■名前 : m@mi ■日付 : 03/8/17(日) 1:07 -------------------------------------------------------------------------
私は高校2年だよッ★ ダンスに興味もちはじめて、今ではすごくダンス大好き! めっちゃスキッ♪ んで今ものすごぉぉぉぉく踊りたいッ!!スクール行こうと思って るんだけどやっぱ1人ゎ不安>< だから一緒にやってくれるコ募集☆ 一緒にかっこよぉく踊れるようになろうぜっ! 楽しくね♪私はホントにホントにド素人! なるべくやったことない人がよかったりするかもっ。。。笑)) アドのせてくれたら私メールするね!仲良くもなれたらいぃ なぁっ★私は東京都の大田区に住んでます♪ジャンルは HIP-HOPを基本的にはやりたいんだけど、ロックもハウスもブレイク もカッコィーと思ってマス!! 教えてくれる人やダンス友達も探してます♪ お返事まってマスッ(≧∀≦)v★☆★ |
▼m@miさん: >私は高校2年だよッ★ >ダンスに興味もちはじめて、今ではすごくダンス大好き! >めっちゃスキッ♪ >んで今ものすごぉぉぉぉく踊りたいッ!!スクール行こうと思って >るんだけどやっぱ1人ゎ不安>< >だから一緒にやってくれるコ募集☆ >一緒にかっこよぉく踊れるようになろうぜっ! >楽しくね♪私はホントにホントにド素人! >なるべくやったことない人がよかったりするかもっ。。。笑)) >アドのせてくれたら私メールするね!仲良くもなれたらいぃ >なぁっ★私は東京都の大田区に住んでます♪ジャンルは >HIP-HOPを基本的にはやりたいんだけど、ロックもハウスもブレイク >もカッコィーと思ってマス!! >教えてくれる人やダンス友達も探してます♪ >お返事まってマスッ(≧∀≦)v★☆★ 教えられるレベルでは無いですが毎週練習会を渋谷でやってます。 初心者の人も多いので楽しめると思いますよ。 8/17は13:00ハチ公前集合です。 来れるようなら遊びに来てみてね。 |
ブレイクを主に新宿で練習してます。 よかったらHP来て見て下さい。 もしよければメールどうぞ。 |
お返事遅れてごめんなさぃ!>< ぁりがとうございます!日にちは過ぎていまいましたが、、、 次とかもしいけたらいきたいと思います★ |
私も一緒にスクール通える人探してたんで、 よかったらメールください!! |
私も高2.ですっごぉくダンスしたいんですけど、一緒に行きませんか? よかったらメールください>< |
▼★さん: >私も高2.ですっごぉくダンスしたいんですけど、一緒に行きませんか? >よかったらメールください>< メールするね!! |
▼m@miさん: >私は高校2年だよッ★ >ダンスに興味もちはじめて、今ではすごくダンス大好き! >めっちゃスキッ♪ >んで今ものすごぉぉぉぉく踊りたいッ!!スクール行こうと思って >るんだけどやっぱ1人ゎ不安>< >だから一緒にやってくれるコ募集☆ >一緒にかっこよぉく踊れるようになろうぜっ! >楽しくね♪私はホントにホントにド素人! >なるべくやったことない人がよかったりするかもっ。。。笑)) >アドのせてくれたら私メールするね!仲良くもなれたらいぃ >なぁっ★私は東京都の大田区に住んでます♪ジャンルは >HIP-HOPを基本的にはやりたいんだけど、ロックもハウスもブレイク >もカッコィーと思ってマス!! >教えてくれる人やダンス友達も探してます♪ >お返事まってマスッ(≧∀≦)v★☆★ |
▼m@miさん: ごめんなさい間違えました!改めて初めまして☆ 私はダンスとバレエ経験あるんですけど、また本格的にやりたいです! 同じ都内に住むダンス大好きな高2です(>_<) |
失礼します><。今高校生以下限定のィベントに出れる子を探してます★ 興味あったら詳しくお話しますので、HPのBBSの方まで連絡下さい!http://k.excite.co.jp/hp/u/dancing_girl |
▼あやさん: >失礼します><。今高校生以下限定のィベントに出れる子を探してます★ >興味あったら詳しくお話しますので、HPのBBSの方まで連絡下さい!http://k.excite.co.jp/hp/u/dancing_girl みにいきます★>< |