Page 180 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼急募!★名古屋で振り付けしてくれる人!! MANA 03/9/13(土) 11:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 急募!★名古屋で振り付けしてくれる人!! ■名前 : MANA ■日付 : 03/9/13(土) 11:03 -------------------------------------------------------------------------
初めまして!!私は名古屋の大学に通う学生です。今度11月初めにある学園祭で友達の歌のバックダンサーを頼まれました。しかしまだまだ未熟で振りなど考えることは困難で困ってます。私たちに振り付けをしてくれる方を募集しています☆メンバーは歌の子2名、ダンサー2名でジャンルはHIPHOPです。ダンサーはともにダンス歴1年です。何分学園祭まで日にちがあまりないので、急ではありますが一生懸命がんばります!返答の方お待ちしてます。 MANA |