Page 172 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼一緒にダンスやりませんか?? nana 03/9/8(月) 23:54 ┗Re:一緒にダンスやりませんか?? ♪ 03/9/11(木) 23:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 一緒にダンスやりませんか?? ■名前 : nana ■日付 : 03/9/8(月) 23:54 -------------------------------------------------------------------------
私は滋賀に住んでる20才の女です☆ ダンスとか全くの初心者なんですが、踊るのはとにかく大好き です。一緒に楽しみながら踊りませんか?? 初心者なので教えて下さる方も募集します。 もちろん初心者の人も!一緒に頑張りませんか?? レス待ってます☆☆ |
▼nanaさん: >私は滋賀に住んでる20才の女です☆ >ダンスとか全くの初心者なんですが、踊るのはとにかく大好き >です。一緒に楽しみながら踊りませんか?? >初心者なので教えて下さる方も募集します。 >もちろん初心者の人も!一緒に頑張りませんか?? >レス待ってます☆☆ ぜひぜひやりましょう。 メアド教えてください。 act-up@excite.co.jp |