Page 158 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初心者なんですけどっ(^o^; ai 03/9/8(月) 0:11 ┣Re:初心者なんですけどっ(^o^; BOY 03/9/8(月) 16:15 ┗Re:初心者なんですけどっ(^o^; nana 03/9/9(火) 20:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初心者なんですけどっ(^o^; ■名前 : ai <haq34490@star.odn.ne.jp> ■日付 : 03/9/8(月) 0:11 -------------------------------------------------------------------------
私、全くの初心者なんですけどダンスやりたいです!!!! イベントとか見てるうちに自分も踊りたいなぁって思う様になってきました。 ほんと初心者なんで経験者の方とか同じ初心者の方、ダンスの事いろいろ教えてもらったり一緒にやったりしてくださいませんかぁ???? ダンスが好きやったりダンスしたはる友達もほしーです!! 色んなジャンル興味あります!! よろしくお願いします!!あ、アタシは京都に住んでます!! |
京都のどこに住んでるんすか? |
aiさんはおいくつですか?? 私20歳なんですけど… こんな年でダンス始めたいなぁとか思って たりする人です。 経験ないんですけど、良かったら一緒にやりませんか?? |