Page 140 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼質問です! ピノ 03/9/7(日) 4:35 ┗Re:質問です! ナオト 03/9/7(日) 7:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 質問です! ■名前 : ピノ <kino.kino.kinoco@chive.ocn.ne.jp> ■日付 : 03/9/7(日) 4:35 -------------------------------------------------------------------------
私はすごくダンスに興味があるんですが、どうしたらいいか何も分かりません!楽しく踊りたいんです!おすすめのスクール・ダンスを教えてくれる人がいたらお願いします!! |
▼ピノさん: >私はすごくダンスに興味があるんですが、どうしたらいいか何も分かりません!楽しく踊りたいんです!おすすめのスクール・ダンスを教えてくれる人がいたらお願いします!! ナオトって言います。 もし良かったら俺が毎週やってる練習会に参加しませんか? ジャンルフリーで楽しみながらやってます。 最近は集まる人数が増えたので楽しくなってきました。 掲示板にカキコがあるので見てみて下さいな。 |