過去ログ

Page     138
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼一緒にクラブ行こう!  AYA 03/9/4(木) 22:10
   ┗Re:一緒にクラブ行こう!  kayoko 03/9/5(金) 5:26
      ┗Re:一緒にクラブ行こう!  AYA 03/9/5(金) 22:03
         ┣Re:一緒にクラブ行こう!  kayoko 03/9/5(金) 23:59
         ┗Re:一緒にクラブ行こう!  あかうみ 03/9/7(日) 2:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 一緒にクラブ行こう!
 ■名前 : AYA <izurin@viola.ocn.ne.jp>
 ■日付 : 03/9/4(木) 22:10
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして、千葉在住の25才です。
実はクラブに一度も行ったことが無いので是非行ってみたいのですが
1人で行くのはちょっと・・・。
なので一緒に行ってくれる方を探してます。
HIPHOP,HOUSE,トランス他ジャンルは問いません。
年齢は近い方がいいですが、性別は問いませんので宜しくお願いします。

それと、千葉駅周辺でストリートをやってる方いませんか?
私は初心者なのですが、一緒に練習させて欲しいです。
宜しくお願いします(*^O^*)/
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:一緒にクラブ行こう!  ■名前 : kayoko <kayopercom@hotmail.com>  ■日付 : 03/9/5(金) 5:26  ■Web : http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=smap07  -------------------------------------------------------------------------
   ▼AYAさん:
はじめまして。22歳、女です。
千葉県在住ですが…旭市という所に住んでいます。九十九里浜の方です。(^^;;
私も、クラブやイベントに一緒に行ってくれる友達がいないので、募集中です。
2度ほど、ブレイクのイベントに行った事があるのですが…。ちなみにトランスは苦手です。(汗)
それと私も千葉駅周辺でストリートやってる人がいたら、教えて欲しいです☆
最初は見学させていただいて…できたら一緒にやってくれる方教えてくれる方と出会えたらいいなと思ってます。
AYAさんはどんなジャンルやってるんですか? ちなみに私は全くの未経験者なので教えてもらいたいです!
ではでは…よろしくお願いします☆(o^∇^o)
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:一緒にクラブ行こう!  ■名前 : AYA <izurin@viola.ocn.ne.jp>  ■日付 : 03/9/5(金) 22:03  -------------------------------------------------------------------------
   kayokoさん、はじめまして。
私も成東なので家は近いですよね☆
私は1年半くらいHIPHOPを中心にロックやジャズをやってました。
今は通ってないんですけどね(^ ^;
ちなみにジャズは苦手です。体が固いんで・・・。
良かったらダンス友達になりましょうよ!一緒に練習したり出来ると思いますよ。
もちろんクラブも行きましょうね!!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:一緒にクラブ行こう!  ■名前 : kayoko <kayopercom@hotmail.com>  ■日付 : 03/9/5(金) 23:59  ■Web : http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=smap07  -------------------------------------------------------------------------
   ▼AYAさん:
レスありがとうございます!(*^▽^*)
メール送ったので、読んでくれると嬉しいです☆
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:一緒にクラブ行こう!  ■名前 : あかうみ  ■日付 : 03/9/7(日) 2:15  -------------------------------------------------------------------------
   こんばんわ自分も混ぜてほしいです、ジャンル的にはHOUSEとHIPHOPです来週あたり行きませんか?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 138