Page 130 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼★ガールズ好きな人★ YUKI 03/8/12(火) 23:54 ┣Re:★ガールズ好きな人★ まり 03/8/24(日) 21:32 ┃ ┗Re:★ガールズ好きな人★ まり 03/8/27(水) 18:33 ┣Re:★ガールズ好きな人★ ちい 03/8/27(水) 20:50 ┗Re:★ガールズ好きな人★ M☆X 03/9/5(金) 16:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ★ガールズ好きな人★ ■名前 : YUKI <yuki-and-stitch@ezweb.ne.jp> ■日付 : 03/8/12(火) 23:54 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして!! ジャンルはガールズ、場所は横浜あたりで一緒にチーム組んでくれる人募集します。 ダンス歴は私は2年半、友達は3年ぐらいです。なるべく経験歴の近い人でお願いします。やるからにはイベントに出たいっ!! 直メでご連絡お願いします。 |
▼YUKIさん: >はじめまして!! >ジャンルはガールズ、場所は横浜あたりで一緒にチーム組んでくれる人募集します。 >ダンス歴は私は2年半、友達は3年ぐらいです。なるべく経験歴の近い人でお願いします。やるからにはイベントに出たいっ!! >直メでご連絡お願いします。 始めまして。 おいくつですか? |
▼まりさん: >▼YUKIさん: >>はじめまして!! >>ジャンルはガールズ、場所は横浜あたりで一緒にチーム組んでくれる人募集します。 >>ダンス歴は私は2年半、友達は3年ぐらいです。なるべく経験歴の近い人でお願いします。やるからにはイベントに出たいっ!! >>直メでご連絡お願いします。 > >始めまして。 >おいくつですか? メール送れませんでした!! よろしければお手数ですが、私のほうに直メいただけたら嬉しいです。 |
▼YUKIさん: >はじめまして!! >ジャンルはガールズ、場所は横浜あたりで一緒にチーム組んでくれる人募集します。 >ダンス歴は私は2年半、友達は3年ぐらいです。なるべく経験歴の近い人でお願いします。やるからにはイベントに出たいっ!! >直メでご連絡お願いします。 興味あるんでレスください!! |
メール送れないのですがなぜでしょう?? 興味あるのでレスください。 |