Page 127 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大阪でSEXY系ジャズ、ガールズしたい人♪” LISA 03/9/3(水) 23:49 ┣Re: M 03/9/4(木) 22:42 ┗はじめまして ツナ 03/9/5(金) 12:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大阪でSEXY系ジャズ、ガールズしたい人♪” ■名前 : LISA ■日付 : 03/9/3(水) 23:49 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは☆大阪の吹田に住んでるんですけど 一緒に踊りませんかあ?? もち市外でも全然おっけ〜♪ フリとか持ち寄って踊れる人いますかあ!? ダンスイベとかにも出たいな〜なんて☆ 興味ある人はレス下さいねっ!! |
▼LISAさん: はじめまして! 私も吹田に住んでます♪ ダンスがストリートジャズを1年くらいやってます。 練習とかはどこでするんですか? |
▼LISAさん: はじめまして☆大阪には週1ペースで行ってます。HIPHOPちょっととストジャズを3年程やってます。 最近ガールズやりたいんっすよね〜。ちなみにブレイクもちょっとかじってます。 よかったらレス下さい☆ |