ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
728 / 3050 ←次へ | 前へ→
最近、夢をバカにされた。
 EYEZ ONE  - 11/2/19(土) 11:07 -

引用なし
パスワード
   最近、夢をバカにされました・・・・・

現在、私は高校2年生で毎日ダンスの練習の日々です。
今後の進路に関しても、できることならば・・・・・
東京のダンスの専門学校に進学して、自分がどれだけ自分自身のダンスに納得できるかを追及していきたいと思っています。
ですが、そんな夢を親もなかなか理解してくれません・・・・
そして、クラスの奴等にも自分の夢を指差して笑うやつらが多いです。
挙げ句の果てには、「ダンスなんて何が楽しいの!?」と言われてしまいました。自分の事をバカにされるのは、まだ何とか受け流すことはできるのですが、「ダンス」自体をバカにされるのは本当に耐えられないほどの怒りを覚えました・・・・
ですが、昔から口下手で頭の中で言いたいことがまとめることができなくて、その場で自分ができたのはただ唇を噛みながら、グッと堪える事しか出来ませんでした・・・悔しかった・・・情けなかった・・・・自分の夢を憧れを汚されているのに何も言い返さない自分が・・・・

今でも、毎日練習は欠かさないのですが・・
どんなに、集中して練習に取り組んでいても・・・夢を馬鹿にしたやつらの罵声が、ふと頭を通り過ぎると一気にテンションがダウン↓練習を止めてしまう事が多々あります。
時々、心が押しつぶされそうなこともあります。

どのようにすれば、メンタルの部分を強くしていくことが出来るのでしょうか!?
皆さんの、アドバイスお待ちしています。
そして、長文にお付き合いしていただき、ありがとうございます。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; .NET CLR...@SYDfx-01p2-70.ppp11.odn.ad.jp>

728 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.