|
|
|
YASUSHI
- 12/2/17(金) 0:45 -
|
|
|
|
突然しつれいします。
文章を読んでいて、先輩たちの対応の部分を読んでいて、正直先輩たちの気持ちに共感してしまったので投稿させていただきます☆
失礼だけど、客観的に見て、先輩たちとあなたたちはどっちの方がダンスうまいですか??
先輩たちはただ単純にダンスが好きで、ダンス上手いやつに食いつくっていう性格なんじゃないかな??
オレも小学校から私立のエスカレーター式の学校で受験を経験してないからなのかもしれないけど、礼儀とか常識のまえにダンスに対して、よく言えば純粋なのかもなって思いました。
悪気はないけど傷つくことを平気で言っちゃったり、興味ないことは相手の気持ち考えないでそっちのけみたいな。。笑
僕自身そういうこと散々しちゃってあとから怒られてたからなんかわかっちゃうんだよね。。笑
受験してる人とそうじゃないひとって、考え方がちょっとちがうのかもね。
自分が勝手に思っただけだけど、つい言いたくなっちゃって書いてみました。
意味わかんなかったらごめんね。
では失礼します。
☆YASUSHI☆
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; YTB730; GTB7.2...@EATcf-03p11.ppp15.odn.ne.jp>
|
|