|
|
|
|
|
誤解があるとアレなので(^_^;)一応弁解です笑
習っていた先生が、自分の功績づくりに必死、スクールのスケジューリングのルーズさに散々振り回されている最中、本人が他ジャンルに興味が芽生えたので乗り換えました。チームも組んでたので相当揉めました笑
これくらいになると、ジャンル変えも否めない、ということです。
結局、前ジャンルを封印して1年経過しましたが、「我がダンサー人生に、一片の悔いなし!」です(大げさ笑)。
HIPHOPはスクールも先生も多いので、まったく問題ないと思います。
最近は受け放題のところも多いので、言い方悪いですが、数打ちゃあたります笑
一度、体験など行かれてはいかがですか?夏休みもありますし、ちょうどいいタイミングかもしれませんよ。
|
|
<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_5 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/...@pw126214146184.1.panda-world.ne.jp>
|
|