|
|
|
YAMASAYA
- 06/3/6(月) 14:08 -
|
|
|
|
6月に、ダンスイベントを開催しようと思っているものです。
このダンスイベントは、今まで2回行いました。クラブイベントではなく、ダンスライブといった感じで、ショーケースのみです。レベルの高い人もいますが、初心者の方や、経験はあるけどクラブには慣れないという方も出やすいイベントで、お客様も、クラブは行きづらい方でも気軽にこれて、ダンスをいうものをもっと知ってもらいたい!というのが趣旨のイベントです。
今までは、金銭的にも安かったので、THホールというライブハウスを使わせていただきましたが、前回100人をこえる来場客数(出演者も含んで)で、会場内ぎゅうぎゅう…。
vol,3は、同じくらいかそれ以上の集客数を見込んでいるため、別の場所を探しているのですが、なかなか金銭的なことと広さ的な問題でいい場所が見つかりません。どなたか、もしそんなかなり良い条件の場所の情報をお持ちの方、場所を提供してくださる方などいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!
ちなみに、今まではハコ代としては12万程度で収まっていました。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@softbank221089149136.bbtec.net>
|
|