|
|
|
|
|
>▼M&Mさん:
そうなんですか〜(~_~)凄いですね。ダンスを通して輪が広がったり、仲間ができるなんて!いいなぁーっそういうの理想です☆M&Mさんに声をかけた子達は、きっと楽しそうに踊るM&Mさんの姿を見て、少しあったダンスへの興味が更に増したんだと思います!!これって素晴らしいことですよね!“類は友を呼ぶ”とはこのこと!好きなダンスが踊れて、仲間もできてホントに羨ましい限りです(*^_^*)私も、本格的に仲間探しをしてみようかと思います!ここの掲示板を使ってみようかなぁと迷ってるんですが、色々と考えてしまって・・・(ーー;)まだまだ模索中ですが、M&Mさんのお話が聞けて本当に良かったです!!また、色々聞いてもいいですか??質問責めしてスイマセンっ(>_<)!!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@zaqdb738bca.zaq.ne.jp>
|
|