|
|
|
Sakana
- 06/6/2(金) 3:14 -
|
|
|
|
初めて投稿します。少しトピックがずれてしまうかもしれないのですが、どなたかご存知であれば教えてください。
香港にいる友人からアディダスがワールドカップ用作ったというサッカーゲームについて教えてもらったのですが、このゲームについて何かご存知でしょうか?香港のアディダスでは広告とか出しているようですが、日本では見たことないので偽ゲームかなと思ったのですが、ゲーム自体はちゃんと機能していますし、特に変なところはないように思われます。ただこんなゲームがあるなんて一度も聞いたことがなく、賞品につられていまだ半信半疑で使ってます。もしかするとまだ日本では未発表であるにもかかわらず、偶然見つけてしまっただけなのかもわかりません。ちょっと気になったので、どなたか聞いたことあるかたがいるかどうか知りたくて投稿しました。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@pool-71-109-130-132.lsanca.dsl-w.verizon.net>
|
|