|
|
|
|
|
やっぱなー、カマトトぶってんじゃないよ!みたいな。
誘惑系とかは意味が分らないけど絶対下ネタ系だって思ったもん!プリンケツとか好きでしょ?俺も去年大学生じゃないのに大学の学祭に侵入して十二楽房でズボン膝下まで脱いだままピヨピヨ歩きしながらブレイクダンス踊ってたもん。んで最後に一点倒立(三点の手つか無い奴ね)でズボンを履いていた。あれは知り合い誰も呼ばなかったのに一番盛り上がったなー。
今度のイベントがさ、オーガナイザーの人が素人受けするものにしてくれって言ったからプリンケツ系じゃないものでドラえもんの振り作ったらメンバーに怒られちゃったよ。女の子はそんな過激な事出来ません!って。だから今度ピンでそれやるんだけどね!
俺がお笑いまっしぐらだって?馬鹿言っちゃいけませんよ!クールオブクールのB-BOY JETとは俺の事だよ!ただ所謂既存のカッコいいものだけだとそれしか表現できないの?って気がしてさ。それで厳つかったりセクシーだったり格好良かったりとかって色んなものを表現したいんだ。もちろんお笑いは大好きだけどね。
それから俺はジュリアナ世代じゃないから!幾つだと思ってんの?まだ14だよ!全然中2やっちゅーねん!
あとあんまりベッドではハシャギ過ぎないように!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@softbank219015109164.bbtec.net>
|
|