|
|
|
|
|
▼JETさん:
>あなたマッスルセクシー器用さんですよ。シャチホコ→三点→シェイクしながら逆立ち→シェイク!?ウッ!聞くだけで息切れが!!男が大技するの観たこと無いけど、そんな感じなのかぁ…まさに男の色気だなー!割れた腹筋とボクサーパンツ見えちゃったりするんでしょ!?オォ〜!!セクスィ〜!!
ロッカーでもセクシーになっていくんですか☆やっぱしマッスルセクシーさんが教えると全然違うわ。女の子よりセクシーな動きって凄く解らないけどどんなのがセクシーだと感じてるの?ららは指でカモンしながらダイナッミックな腰つきされたらソソルな。
>ママさん赤ちゃん付でも集まって練習するのか!!ららもそこ行きたいよ、マッスルセクシーにセクシー習って、ママ達に入れてもらう。。完璧やん!!(笑)そこの環境うらやましい!!!!!ホント大阪で探そうかな。。暇じゃないから、ある程度踊れる子。。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@125x102x202x106.ap125.ftth.ucom.ne.jp>
|
|