|
|
|
TONY
- 06/6/22(木) 20:12 -
|
|
|
|
▼KAZさん:
アドバイスありがとうございます!!
はい!!幅の事意識してみます!!あー!
ダンスの練習すんのが楽しみだ!!(>▽<@)/
体のラインの意識、、、体の各部位の角度ですか・・・うーん。
難しいですね(><)でもそこは先生の研究したりとか、自分で追求してくしかないですよね!!ありがとうございます!!
バレエですか!?バレエってあのクラシックバレエの事ですか・・・??
ジャズとかは違っちゃててだめですか?ジャズすこし受けてみようかなとは
思っていたんですが・・・。でもすこし似てるますよね?
振りは流れですか・・・!!あ〜やっぱりそうじゃなきゃダメかぁ〜。
わかりました!!次のスクールでは流れで覚えるようにします!!
え!?オーディションって一時間に一曲以上とか覚えさせられるんですか・・!?
うわぁー(><)確かに!一つ一つなんて言ってらんないですね!!
ほんとうにありがとうございます!!勉強になります!!
あと最近スクールで、先生が、「1,2,3,4、は自分が一番目立つと思う、
かっこいいと思うポーズ考えて、5で〜〜」という自分で考えてと言われたのですが、私まだそんなかっこいいのとか全然わからなくて、
でも思い浮かぶのはありきたりというか、誰かがよくやるような邪道なポーズとかで、マネしてるというかオリジナリティーにかけてる気がして、そういうポーズはする気になれず・・・
かといって他に邪道じゃない、
ダンサーさんがパッとやる見たことないような個性的でかっこいいのは浮かんでこないし、なんでもいいならほんとなんでもとにかくカッコよさそうなの、、、
と思っても他にも私より沢山うまい人とかや、先生の見てる前でそんなまだ現段階での私のレベルで考えだされた微妙な振りやポーズをする自信がありません。
やっぱりかっこいいポーズしたいし。。。
ダンサーさんから見ればやはりそんなんで考えだされたポーズやフリやら、
パクリみたいのだったら、ダサッ!!って思いますか??
やっぱりパクリとかしないで自分で考えて下手でも変でも微妙でもいいから
やってみるべきなのでしょうか・・・?
もしそうだとしたらそれと同時に、自分で考えつくポーズやフリがどっかで誰かが
やってるの見たことあるようなのしかうかんでこないという悩みがあるのですが、
どうすればよいのか、、自分の個性的なフリを考え出すコツというか・・・。またお時間があるときにアドバイスいただけたら幸いです!!
毎回毎回本当にありがとうございます!!そしてすみません!!
でもすごく勉強になります!!本当にありがとうございます!!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@FLH1Adj091.tky.mesh.ad.jp>
|
|