|
|
|
|
|
▼のこさん:
>▼かなみさん:
> スクールやDVD云々も大事かもしれませんが、まずは基礎をしっかりやるべきだと思いますよ。そこから立て直さないと、そのうち必ずボロが出ます。基礎練習だけ教えてくれるワークショップや体験もあるようです。
>
> 私もダンス部が出来て間もない頃に入部したので、先輩がいなくなった後は手探り状態で必死に頑張ってきました。結局、現役のときにスクールに通うことは出来ませんでしたが、季節毎のワークショップ受講や毎日の基礎練習でそれなりのレベルには達しました。ぜひ、頑張ってください!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
やはり基礎は大事なんですね…なんとか教えてもらえる方法がないか探してみます。
でもここでのこさんをはじめ多くお方にレスをいただいて、
定期的にレッスンに通わなくてもほかにも方法があるとわかったので
とても嬉しいです。
レスありがとうございました。頑張ってみます!!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p5245-ipbf1207marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
|
|