ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
2257 / 3050 ←次へ | 前へ→
Re:見て下さいwwwww
 あいり  - 06/7/24(月) 13:33 -

引用なし
パスワード
   ▼raraさん:
>体育大会でダンスか〜☆ダンス好きにはたまらないイベントだねー!血が騒ぐ!!
>
>でもあいりチャン、少し心配な事が。。。我々には理解出来ないケド、ダンスに熱くなる
>
>集団のノリや空気にストレスを感じる子、ダルイって言うシラケた子、必ずいるよ。
>
>だから、もめたりすると思うんだよね。。。ダンス出来る子が一人だから一人で何とかし
>
>ようって責任感じるだろうけど、サブリーダー2人くらいいた方が救われると思うよ。
>
>それだけでなく、『他の人にも、信用して任せる』って意味にもなるから、そういうリー
>
>ダーの姿勢に皆も責任もって頑張ろうとすると思うよ☆
>
>振り付けはチア風にポンポンもってやるの可愛いと思う。
>
>一人一個振りを考えてきて、それをつなげて皆で踊ると皆が参加出来て楽しいよ。
>
>多少変でも皆が楽しむ事を優先して(笑)
>
>ヒップホップはしたい子だけ30秒位時間もらって踊るのとかよくない?
>
>見物も無いと観客は盛り上がらないからね。。。
>
>後、立ち踊りだけではなくて、側転→入れたり、しゃがんで踊るナドして↑↓動きを入れ
>
>た方が上手く見えると思うよ!!あいりチャンが満足いく良い思いでになりますように☆

はいッ♪だからとっても楽しみなんで張りきっちゃって;;

でも・・・やっぱり真剣に取り組んでくれない子がいますよね・・・

皆の意見もきちんと聞いて皆に協力してもらえるよう頑張りますね♪

振り付けやっぱりチアにしようかと思ってます☆上に書いて下さって方の意見と

raraさんの意見で参考になって♪♪

ポンポン作ってみますwカワイイですねw

楽しんで出来ると私も嬉しいです♪ヒップホップも先生に相談してみます♪

本当に長い文ありがとうございました☆とっても参考になりましたw

書き込みありがとうございましたw あいり
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank220044248170.bbtec.net>

2257 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.