|
|
|
|
|
▼raraさん:
>自分より上手い人います!!クヤシイよね!マイナスに考えずに、その人の動き真似て、それを吸収出来たら、これプラスもっと腕を上げようとか、低姿勢でやろうとかして(大きく動かし)差を付けるんです。
>(周りからみると、それくらい出来るし、もっと出来るわよ!みたいな挑戦状女に見えるらしいので笑 少し離れたとこからやってみて下さい。)
>まだ自信が無い時は、変なプライド持たずに、良いノリの人見付けたら素直に尊敬して、ガムシャラに真似たらいいと思うよ☆
>多少変でもやらないと進まないよ。。練習したもん勝ち!!
>あと髪型とか服とか、かなりオシャレしていくだけで自信満々になるからカタチから自信つけたらは?心のお守りになるかもよ↑
raraさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(><)
あ
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@FLH1Abw159.tky.mesh.ad.jp>
|
|