|
|
|
|
|
▼raraさん:
いえいえ!怒るなんてとんでもないです(^^;)笑
感謝の気持ちでいっぱいです!!!
はい。。。この前人生でATTACKっていうイベ見にいって人生で2回目
のCLUBにいってきたんです。
1回目言った時は周りに大人のひとばっかですごく緊張してて、でもDJタイムではすごい全然踊ってない人もいたんですが、
少し広いところでは踊ってる人もいて・・・・
やっぱ家じゃあんな大きな体中が震えるくらいな音だせないじゃないですか。汗
そのCLUBで踊ってんのがほんと楽しそうでうらやましくてしかたがなかったんで、次行った時は絶対踊ってやる!!て思って、
しかもATTACKって高校生が大半で、こりゃいい!!
と思って見に行ったものの、やっぱりみんなめちゃくちゃ上手くて、DJタイムになって踊ろうとしてもみんな友達となにかしら踊ってるし、↑に書いたこととかきにしちゃって、全然踊れないし、踊る勇気もなくて、すごい悔しかったです。(><)
でも次行った時は絶対踊ってやろうとホント思います!!
下手でも変でもなんでも!!楽しんでやろうと思います!!
そして上手くなります。笑
本当にありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほんとraraさんのコメント、プリンタないんですが手帳にメモりました!!!
それで、またビビッた時は見直したいとおもいます!!!
ほんとありがとうございました!!!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@FLH1Abw159.tky.mesh.ad.jp>
|
|