|
|
|
rara
- 06/12/1(金) 18:59 -
|
|
|
|
【1】コーンロウは1週間が限度なので、1本700円くらいするしモッタイナイと思います。編みこみ上手い子に極細の裏編みこみしてもらってはどうですか?
私は娘によく編みます。下手だけど雰囲気は出ますよ。3日で後れ毛がモシャモシャっとでるので、マメに美容院で編んでもらってる子はリッチですよ。
【2】HIP HOP、BREAKIN'をやってても普段着からダボダボ着なくて良いと思いますよ。葉っぱのマークのアディダスとか、ナイキってドウですか?セクシーなインナーやボトムスにアディダスのアウター合わせたらスポーツミックスの女王、ファーギー(アディダス)やグエンステファニー風になっていいと思います。アディダスとかナイキなら古着であるし安く個性的ですよ。
【3】BREAKIN'をやっている女の子のあなたにオススメのダンサーさんは
レゲエの 〔ばい○ぐら くんくん〕さんです。今は〔KUMIKO〕としても活動されていますが、BREAKIN'をここまで色っぽく踊れるのか!!!!ってビックリしますよ。
レゲエにBREAKIN'まぜた感じです。
【4】高校生からだからブレイクいいと思います!!
女の子は成長してから筋肉つけたほうが、見た目いいって理由でww
ブレイクやってればレゲエの大技なんて簡単みたいだし女の子のBREAKIN'はうらやましいです。女からみるとタノモシイし、応援したくなりますねー
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@125x102x202x111.ap125.ftth.ucom.ne.jp>
|
|