|
|
|
Ilovehiphop
- 07/1/9(火) 18:58 -
|
|
|
|
りんごさん。関西でHiphopを踊っている者ですが関西ではHiphopのレッスンはミドルが主流なんて感じたことないです。誰を見てそう思ったんでしょうか???
確かに最近のOsaka Dance Delightで優勝したのはミドル系Hiphopでしたが 彼らを見ての発言ですか??ミドル系のレッスンをしてるスクールは多くはないですよ。
関東 関西 それぞれに 色々なスタイルのダンサーがいます。地域で分けるのはちょいと無理があるのでは?? それよりもチーム もしくは人で分ける事は可能だと思います。
▼りんごさん:
>スタイルとは、PV系=HIP-HOP JAZZの事ではないですか?
>TVで見れるとしたらBOAのバックダンスはそうゆう系が多いです。
>
>kenさんはどちらにお住まいですか?
>関西ではHIP-HOPのレッスンはミドルが主流だと思います。
>関東ではHIP-HOPのレッスンにミドルやスタイルと書いてある事もありますが、ない場合は、ダンサーでどっち系か判断してます。
>
>ウェーブはミドルでもスタイルでもフリの中に入れてる人います。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@JJ132011.ppp.dion.ne.jp>
|
|