|
|
|
トラップ
- 07/1/23(火) 17:22 -
|
|
|
|
▼yさん:
>▼トラップさん:
>なるほど〜!ありがとうございます☆
>テクニックをつける前に土台をもっとしっかりさせなきゃいけないかなと思ってきました・・・
>基本をしっかり入れるにはALOKはいいですね!
>トラップさん的にはALoKhaおすすめですか?
>他に身になったレッスンなどあったら教えてください☆
俺は結構お勧めかな〜。ストリート系とか若い世代の子達は多分振りをやりたがる人達が多いからそーゆー系の人には良くないかも…一度体験を受けてみる事を薦めるよ
今はモダン・コンテ・JAZZとかを順繰りに受けてるけど最近モダンの練習をしていると別のレッスンでもちょいちょい褒められる様になったからモダンは結構いいのかな〜
後はバレエは絶対抑えておいた方がいいですね。
まー何にせよ一度受けてみて自分に基礎が足りないと思えば俺が行ってるとこの様なレッスンにすればいいし自分でいける!と思えば普通のジャズ受ければ良いんじゃない?
でもーまー長くやってけば勝手に基礎がやりたくなってくるよww
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank219015109164.bbtec.net>
|
|