ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
1482 / 3050 ←次へ | 前へ→
JAPAN!!
 mai  - 07/2/8(木) 18:37 -

引用なし
パスワード
   ▼まささん:
>いやっ、maiさんが言いたいことはすごくよく分かりますね。
>大学はいいところだと思いますよ。自分もダンスサークル
>入ってるんですけど、ダンスに使える時間はたくさんあります。
>他にも勉強だって友達付き合いだってたくさんできます。
>俺も大学に入ったのは、そういうのを求めてというのもあります。
>私が聞いた話なんですが、大学の先輩にプロで活躍している
>人がいます。JAPANで入賞するくらいの大物です。その先輩でも大学時代
>が一番ダンスに集中して取り組めたといっていました。その
>くらいやれると思います。それと、大学生として、他の大学と交流
>もたくさんもてます。ダンスに関してもね。
>大学進学を勧めているわけじゃないですが、自分が感じた大学の
>いいところはそんなところじゃないですかね!
>
>質問の答えですけど、強い気持ちはありましたよ。やっぱり学歴も
>持ちたいという気持ちもありました。だからこそダンスと両立できました。
>ダンスも本当に心から好きなら両立可能だと思います。

おぁー、先輩でJAPANに入賞とかめっちゃ励まされますよね。
もちろん、そのひとは人並みならぬ練習をしているんだろうけど、、、
でも、まささんのダンスに対する気持ちはホントにすごいですね!
なかなか浪人しながらダンス、しかも国立なんて狙えないですよ!!
ぁーなんかちょと本当にすごいいいアドバイスってゆーか、意見ってゆーか、
いただいた気がするなぁ。
本当にありがとうございました!
浪人とダンス両立頑張ってみようかと思い始めてますね!!
とりあえず、今年の受験おわったらまた改めてしっかり自分の気持ち
と相談してみます。
質問にも何度も丁寧にお返事いただいて、本当に感謝してます!
本当にありがとうございました!!
あ、すみませんあと最後に一つだけー!!
浪人中は一日どれくらい踊ると決めていたんですか?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@FL1-125-197-208-24.tky.mesh.ad.jp>

1482 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.