ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
1481 / 3050 ←次へ | 前へ→
平均三時間くらいすかね
 まさ  - 07/2/9(金) 2:01 -

引用なし
パスワード
   ▼maiさん:
>▼まささん:
>>いやっ、maiさんが言いたいことはすごくよく分かりますね。
>>大学はいいところだと思いますよ。自分もダンスサークル
>>入ってるんですけど、ダンスに使える時間はたくさんあります。
>>他にも勉強だって友達付き合いだってたくさんできます。
>>俺も大学に入ったのは、そういうのを求めてというのもあります。
>>私が聞いた話なんですが、大学の先輩にプロで活躍している
>>人がいます。JAPANで入賞するくらいの大物です。その先輩でも大学時代
>>が一番ダンスに集中して取り組めたといっていました。その
>>くらいやれると思います。それと、大学生として、他の大学と交流
>>もたくさんもてます。ダンスに関してもね。
>>大学進学を勧めているわけじゃないですが、自分が感じた大学の
>>いいところはそんなところじゃないですかね!
>>
>>質問の答えですけど、強い気持ちはありましたよ。やっぱり学歴も
>>持ちたいという気持ちもありました。だからこそダンスと両立できました。
>>ダンスも本当に心から好きなら両立可能だと思います。
>
>
>おぁー、先輩でJAPANに入賞とかめっちゃ励まされますよね。
>もちろん、そのひとは人並みならぬ練習をしているんだろうけど、、、
>でも、まささんのダンスに対する気持ちはホントにすごいですね!
>なかなか浪人しながらダンス、しかも国立なんて狙えないですよ!!
>ぁーなんかちょと本当にすごいいいアドバイスってゆーか、意見ってゆーか、
>いただいた気がするなぁ。
>本当にありがとうございました!
>浪人とダンス両立頑張ってみようかと思い始めてますね!!
>とりあえず、今年の受験おわったらまた改めてしっかり自分の気持ち
>と相談してみます。
>質問にも何度も丁寧にお返事いただいて、本当に感謝してます!
>本当にありがとうございました!!
>あ、すみませんあと最後に一つだけー!!
>浪人中は一日どれくらい踊ると決めていたんですか?

なかなか、平日は取れる時間がなかったです。
だいたいにして三時間前後だったでしょうか!?
「多っ!!」て思うかもしれないですけど、出来ますよ。
逆に集中して出来ます。踊る時も限られた時間(自分で決めてるんですが)
でするので、あっというまです。たまにはイベントに行ったりして、
もっとダンスやろうとかモチベーションも高まります。
あとは勉強も頑張ろうってやれば絶対大丈夫。かな。これは俺流ですけど。
あとは、週末とかになったら学校休みだし、少しのんびりやって
もいいんじゃないですかね。一年くらい両方頑張れば、
あとはダンス一本でもやっていけますし、楽しい生活が待っていますよ。

後は自分で答えだしてみてね。なにするにしても応援してますよ〜
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@34.105.244.43.ap.seikyou.ne.jp>

1481 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.