|
|
|
|
|
あたしは高1の時、(今2年です!)入院したりで、1年間ダンスができないまま過ごしてたんですが、あたしが休んでる間にも、レッスンうけてぐんぐん上手くなってる人がいてるんだなーとか、高校生限定のイベントとかあって、モジモジした気分でした(><)
で、昨年12月から週に1回スクールに通い始めました!
気持ちはすっごぃわかりますよ☆
勉強も大変ですよね。。でも、週1くらいなら気晴らしに、良いんぢゃなぃでしょうぁ??・・・なんて甘い考えなのかな??
勉強だけじゃなくって、やりたいコトをやり通すってことも大事だと思いますよ☆
大学入ってからでも全然遅くないですし♪
今からしておくと良いコトは、いろんなイベントを見に行ったり、DVDやダンス番組を見て、どんなダンスをやりたいかとか、表現方法、表情などを研究するのが良いんぢゃなぃでしょうか?
あたしはOCATなどのコンテストを見に行ったり、(大好きな 笑)安室ちゃんやBoAのPVのダンスを真似してみたり、ダンス甲子園を見たりしてました☆
あと、ストレッチとかもやっておくと、スクールに通った時に恥ずかしい思いをしなくてすみますよー☆
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@219-122-182-199.eonet.ne.jp>
|
|