|
|
|
[名前なし]
- 13/6/13(木) 0:25 -
|
|
|
|
六本木のSSBならば主にFUNKですがダンサーがガンガン踊ってますよ!
自分はサイファー大好きなんでそこ行く度(3,4回しか行ったことないですが)サイファーつくって絡んでますw
人は少なめでBBOYでも全然フロアー使っていい雰囲気だと思いますよ
▼元ダンサーさん:
>▼K'さん:
>今ってバリバリダンサーが踊りまくるって感じのクラブあるんでしようか。なんか普通にクラブを楽しみに行く感じになってしまっていて、最近のダンサー事情がわからなく申し訳ないんですが・・・。
>昔はダンサーがガンガン踊ってるとこもありましたが(東京)ブレイキンだとフロア使うし迷惑がられる場合もあるかもです。
>最近のクラブとダンサー事情、どうなってるんでしょう、私も知りたいです。
|
|
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chr...@p2212-ipngn1001funabasi.chiba.ocn.ne.jp>
|
|