|
|
|
|
|
過疎地域でハウスをやっています。
フロアがまだまだなのとバリーションが少ないのでスクールに通って学んでいるんですけど
講師が前レッスンでキッズ相手に思い通りに動かないからか、よくわかりませんが
行く度に講師がイライラしていて、怠けるな?床が滑るのわかっているのかこの季節にクーラー止めたりしています。
挙句の果てに、振りをある程度出来る子、出来ない子、全く出来ない子にわけて踊り(講師は見ているだけです)全く意味のない分け方に疑問を持ちます。
踊れる子には「もう少し頑張れ」、踊れない子には「全然駄目、全く駄目」、そしてついていけない子が多々いるのに次々振りが入ってきてついていける子、もう全くついていけない子に完全に分かれます。
そんな状況下で我慢はしていたんですけど、限界が来てせっかく学べる時間なのにつまらないって思った自分が悔しいです。
悔しくて振りすら頭に入らなくなってどうすればいいかわからなくなっていまいました。
過疎地域だからダンサー少ないし、スタジオも初級等ありません。
本当に好きだし、まだまだ学びたいのですが、本当にどうすればいいかわかりません。
こんな思いするなら独学で学んだ方がいいのでしょうか?
|
|
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)@vm3005.sks-servers.com>
|
|