|
|
|
|
|
夢をバカにする人は大きな夢を持てない保守的な人です。
この手の人はリスクを極端に嫌います。そのくせ人が大きな夢を成功させると妬みます。悔しいのです。
親御さんは特に子どもには苦労して欲しくないのでなかなか応援する勇気がもてないと思います。きっと心のどこかでは葛藤があると思います。(子を持つ親になってない自分が言うのは説得力がないかな?)
周りを納得させるためには結果が必要です。レッスンとチャレンジを頑張ってください!!すごい結果が出れば周りも黙ります(妬む奴、蔑む奴も居るかもしれないけど)
他の方も書いていますが、仲間と師匠を頼りましょう。支えてくれます。心の師匠でも大丈夫です!挫けそうな時は仲間(この掲示板や他のSNSのみんなも含)を頼りましょう♪
以上、長文失礼いたしました!
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4...@3d048c-251.dynamic.tiki.ne.jp>
|
|