|
|
|
|
|
ブレイキンチームですが、
悲しいことに、今度の夏のショーにでるのですが、チームの意気がなかなかあいません。
フリの作り方、ステップの好き嫌い、などのうんぬんです。
やっぱ人なので、個人で好きなステップ、フィーリングは違うと思うのですが…。
なので、みんなの意見を尊重し、進めているのですが、結局ステップの案が出ないので、自分がこうしようと提案するとことごとく否定され、半ば怒り気味で…。(じゃあ、意見言えよと思いつつ)そのお怒りも聞き入れ素直に誤り、別の提案を促したりします。なので一切喧嘩はおきません。泣き寝入り状態で頑張っています。
それでも、みんなで一つのショーに出れるということはステキなことだと信じています。それでショーが完成するのならどんだけ傷を負っても受け入れようと思います。
が!!!リーダーとはこういうものだったっけ?
頭がハゲそうです。ストレスで。なぜつまらんプライドを捨ててやれないんですかね?そのつまらんこだわりでどんだけ進行が遅れることでしょうか?もっとみんながお互いの意見を聞き入れるスタイルでやれば、物事ってもっとスマートに行くと思うんですが…。
ここは日本だから?それとも人間という生物が群れるとこういう性質がでるんですかねぇ?DNAですか?
ダンスチームのリーダーの方々は普段どのようなモチベーションでまとめられているのですか??もしよろしければお意見をお聞かせ下さい。。。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4...@q003032.ppp.asahi-net.or.jp>
|
|