|
|
|
あいこ
- 10/6/25(金) 12:11 -
|
|
|
|
どなたか相談にのっていただけませんか???
当方18歳のフリーターで
午前中にバイトをして午後にスクールとストリートで自主練する毎日です☆
八月以降から東京の受け放題スクールに変えるつもりでしたがストリートをするようになってから迷っています。
ストリートの先輩たちはスクールに通ったことがない方たちがほとんどですがバトルとかイベントで輝いてらっしゃいますし
その方たちがいうにはスクールに通わないほうがいいとおっしゃっています。
私がスクールに今かよっているのは
スクールにもスクールの楽しさがあるからですが
東京の受け放題のスクールに変えるべきなのでしょうか??
東京に行くと片道一時間半かかるのでストリートで練習する時間は得られませんがその分一日2、3クラス、プロに教わることができます。
私はまだダンスを始めて一年もたっておりませんがダンスの先生になりたいです。
始めるのが遅かったせいもあり早くうまくなりたくてあせっています。
長文で、しかもまとまりませんがどなたかアドバイスをお願いいたします。
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)@p16091-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp>
|
|