ストリートダンスの掲示板

ストリートダンス総合サイト
ホームメイン掲示板ダンス仲間募集掲示板曲Q&A掲示板ストリートダンスDVDダンススクールデータベースストリートダンスイベント
951 / 3050 ←次へ | 前へ→
Re:体型での悩み
 joe子  - 10/5/3(月) 0:30 -

引用なし
パスワード
   チョコさんまだ見ていらっしゃるでしょうか?
誰しもコンプレックスはありますよ!
小さくても、小回りが効くということですし、絶対、他の個性で目立つことって可能だと思います。

私の話になって申し訳ないのですが、私も4年くらいダンスをしてきて、私は背が高くガタイも良く、ビジュアル的に目立つんです。。しかしそれが幸か不幸か、下手さも返って目立ってしまい、先生には「joe子は目立つから…手先が汚い、肩が上がってる、硬い、etc」となにかいつも注意されて、見かけ倒しの自分に逆に凹んでばかりです…。

という悩みもあるということで…。

なのでそれぞれの持ち味を生かしてダンスに励みたいですよね。
世界に自分と同じ人は一人といないのですから。
そして誰しも皆素晴らしいと思います。
「小さいからソロは無理」っておかしいと思いますよ。小さい価値観でしかないと思います。

お互い自分らしいダンスができるようがんばりましょうね。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; FunWebProducts...@ntchba120216.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>

951 / 3050 ←次へ | 前へ→
Copyright(c) 2000 - 2011 Dance Respect All rights reserved.